martes, 1 de septiembre de 2015

Arroz a la turca con pollo


Siempre es ideal saber hacer una rica guarnición, este arroz es una exquisitez!!!
Todos los que lo probaron, opinaron que tiene un sabor delicioso y super sabroso.
No pierdas de hacer este rico plato!!! 

INGREDIENTES

1 taza de arroz
20 grs de piñones (pasta)
aceite de oliva virgen extra
25 grs de manteca / margarina

PREPARACIÓN:

1)  Poner en un cazo el aceite y la manteca, luego agregar la pasta y dejar hasta que dore.




2) una vez dorada la pasta agregar el arroz y revolver para integrar y que el arroz quede bien mezclado con el aceite y la pasta


3) Agregar 2 tazas de agua hirviendo y llevar a fuego lento durante 10 minutos, revolver permanente hasta que cocine el arroz.


4) servir acompañando carnes, pollos, pescados. El arroz es un alimento muy noble que le va muy bien cualquier plato principal. Disfrutar!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario